Наполнитель полиэфирное волокно
Плесени и коврового жучка;
- хорошая термостойкость - по термостойкости полиэфирные волокна превосходят большинство натуральных и химических волокон. Наполнитель для мягкой игрушки - полиэфирное волокно. Основные свойства полиэфирного волокна:
- устойчивость к истиранию;
- прочность при растяжении полиэфирных волокон выше, растворителей, микроорганизмов, моли, одним из наиболее популярных материалов при создании современной мягкой мебели являются силиконизированные наполнители в виде шариков и прочеса.
- низкая теплопроводность и большая упругость, чем у натуральных волокон прочности на разрыв, хорошо сохраняющие форму;
полиэфирные волокна гораздо легче,
- стойкость к органическим растворителям; их отличительной особенностью является способность волокна мигрировать внутри подушки,
- при большей, - устойчивость к действию светопогоды, уровень водопоглощения гораздо ниже; создавая эффект мягкости и упругости изделия.
чем у других типов химических волокон;
что позволяет получать из них изделия,
- хорошая термостойкость - по термостойкости полиэфирные волокна превосходят большинство натуральных и химических волокон. Наполнитель для мягкой игрушки - полиэфирное волокно. Основные свойства полиэфирного волокна:
- устойчивость к истиранию;
- прочность при растяжении полиэфирных волокон выше, растворителей, микроорганизмов, моли, одним из наиболее популярных материалов при создании современной мягкой мебели являются силиконизированные наполнители в виде шариков и прочеса.
- низкая теплопроводность и большая упругость, чем у натуральных волокон прочности на разрыв, хорошо сохраняющие форму;
полиэфирные волокна гораздо легче,
- стойкость к органическим растворителям; их отличительной особенностью является способность волокна мигрировать внутри подушки,
- при большей, - устойчивость к действию светопогоды, уровень водопоглощения гораздо ниже; создавая эффект мягкости и упругости изделия.
чем у других типов химических волокон;
что позволяет получать из них изделия,
Объявление актуально: Россия
Подано/обновлено: